NoveDADES

Con motivo de preservar y celebrar las tradiciones gastronómicas de nuestra región el Concurso de la Corona de la Almudena es una competición única destinada a pasteleros y pasteleras que quiere poner en valor una de las recetas más emblemáticas y els esfuerzo y pasión de los que las elaboran.El concurso patrocinado por reconocidas marcas del sector, como KEN FOODS, CSM INGREDIENTS, FERNETO y CHEF WORKS está abierto exclusivamente a pasteleros y obradores de la Comunidad de Madrid. Esta iniciativa busca promover y reconocer la excelencia en la elaboración de la Corona de la Almudena, un dulce tradicional quiere rendir homenaje a la patrona de la ciudad, la Virgen de la Almudena, cuya festividad se celebra cada 9 de noviembre.  

felicitar a los ganadores de cada categoría, Pastelería Pontón de San Lorenzo de El Escorial, que consiguió dos reconocimientos Mejor Corona de la Almudena de Nata y Crema y a la pastelería García Leñero de Torres de la Alameda por su Mejor Corona de la Almudena de trufa quienes han sido galardonados con el trofeo y premios valorados en 1000 € y 500 € en productos.